جربي طريقة جديدة ومختلفة ولذيذة في عمل سمك الفيليه بالبابريكا وصلصة المايونيز اللذيذة بجانب الأرز الأبيض.

المقادير
  • 1 1/2 كوب بقسماط مطحون
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
  • 1/8 ملعقة صغيرة زعتر مطحون
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
  • 1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
  • 1/3 كوب مستردة
  • 1/3 كوب مايونيز
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 6 قطع سمك فيليه

خطوات التحضير
في بولة متوسطة الحجم إخلطي البقسماط المطحون و الملح و البابريكا و الزعتر و الفلفل و البقدونس جيدا.

في بولة أخرة قومي بخلط المستردة و المايونيز جيدا.

سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.

ضعي الفيليه في مزيج المستردة ثم ضعيه في مزيج البقسماط.

ضعي السمك في الزيت الساخن ليتحمر لمدة 4 دقائق لكل وجه حتى يصبح ذهبى اللون.

  • ويقدم ويزين بالشبت.