طريقة عمل رغيف مسحوب بالجبن, نوع من المخبوزات الجميلة يمكن ان يتم تقديمة فى الفطار او العشاء كواجبه خفيفة جربى الان مع ماجى.

المقادير:
  • 250 جرام سبانخ مجمدة وتترك لتذوب
  • 50 جرام زبد
  • كوب ونصف جبن شيدر مبشور
  • نصف كوب قشدة حامضة
  • ربع كوب جبن بارميزان
  • 3 ثمرة بصل أخضر مقطعة شرائح
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1 رغيف خبز فينو

خطوات التحضير:
يسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية وتبطن صينية فرن بورق زبد.

ثم تضاف السبانخ والقشدة الحامضة والجبن ويقلب حتى يذوب.

ثم يقطع قطريا رغيف الخبز بإستخدام سكين خبز حادة على بعد حوالي 4 سم
عن بعضها البعض ويفرد خليط السبانخ بين الشقوق وتوضع على الصينية المعدة.

يُخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر و يبرد قليلاً قبل التقديم.