جربي طريقة عمل حساء الجبن اللذيذة والشهية من إيد ماجي بطريقة سهلة وبسيطة وسريعة جدا.

المقادير
  • 2 بطاطا
  • 2 بصل
  • 1 باقة كزبرة
  • 150 جرام جبنة بيضاء
  • بقايا عظام الدجاج
  • 1 فص ثوم
  • 50 جرام زبدة
  • ملح و بهار حسب الحاجة
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة
  • 1 ملعقة صغيرة زنجبيل
  • 1 لتر ماء

خطوات التحضير
في إناء كبير على النار توضع الزبدة و عظام الدجاج و البصل المفروم ومكعبات البطاطا وفص الثوم وباقة الكزبرة والبهارات والماء ثم يغطى القدر ويترك ليغلي .

ثم يطحن الخليط في الخلاط الكهربائي بدون الدجاج جيداً ثم تنزع باقة الكزبرة وتوضع جانباً  .

يفتت الدجاج و يوضع فوق الحساء ثم يضاف الجبن إلى الخليط و يطحن حتى يمتزج مع الحساء .

يوضع الخليط في إناء على النار ثم يترك ليتماسك ثم يرفع عن النار و يسكب في طبق  .

إقتراحات لحساء الجبن 
يقدم ساخناً  مع الخبز و السلطة